Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio Web:

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso de todos los servicios de este sitio Web (en adelante "el Portal") que LECCO GRISON' S SL, pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por LECCO GRISON' S SL en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan.

LECCO GRISON' S SL, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El presente documento constituye la Política de PROTECCION DE DATOS que aplica a todos los datos de carácter personal que LECCO GRISON' S SL trata sobre Usted. A continuación le informamos sobre los datos identificativos del RESPONSABLE del tratamiento:

Responsable: LECCO GRISON'S SL
CIF: B-60207180
Dirección Postal: C/ Navarcles, 19 (P.I els Dolors) 08243 Manresa
Teléfono de contacto: 938.744.255
Correo Electrónico: lecco@lecco.es

Con que finalidad tratamos sus Datos:

En LECCO GRISON' S SL tratamos la información que nos facilita las personas interesadas con el Fin de Gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar ofertas de productos y/o servicios de su interés, también elaboraremos un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No se tomaran decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Duración del tratamiento de Datos:

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de datos:

La base legal para el tratamiento de sus datos es mediante el consentimiento del afectado, la ejecución de contrato de servicios y ofrecer respuestas a sus consultas recibidas mediante el formulario de contacto o correo electrónico (según los términos y condiciones que constan en nuestra política de privacidad).
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicios.

¿A qué destinatarios se comunican datos?

No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Acceso: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LECCO GRISON' S SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Rectificación: Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Supresión: Las personas interesadas podrán solicitar la eliminación de sus datos personales y ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición: Los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos con fines de servicios que nos soliciten de su interés. LECCO GRISON' S SL dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

Limitación del Tratamiento: En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito. Pero se opone a ejercer el derecho a la supresión de sus datos.
  • Cuando en LECCO GRISON' S SL no necesita tratar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando usted se oponga al tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión en interés publico o para la satisfacción de un interés legitimo. Mientras se Seeifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los de usted.

Portabilidad: En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato Electrónico estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.

Canales de Atención: Podrá ejercer sus derechos a: lecco@lecco.es o Departamento Protección de Datos, Dirección postal: C/ Navarcles, 19 (P.I els Dolors) 08243 Manresa. Teléfono: 938.744.255.

¿Cómo puede ejercer los derechos? Si usted considera que en LECCO GRISON' S SL no hemos tratado sus datos de acuerdo con la normativa, puede contactar en la siguiente dirección de correo electrónico: lecco@lecco.es. Para ejercitar sus derechos, se deberá de acompañar a su solicitud, su DNI o documento equivalente que acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

¿Qué vías de reclamación hay? Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella es mediante la página Web. http://www.agpd.es.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, LECCO GRISON' S SL utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

LECCO GRISON' S SL no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

We use cookies on this website. We use them to collect usage statistics without storing personal data. If you continue browsing, we will consider that you accept the use of cookies. OK | More information